В командировке

Правда. Только правда. Ничего, кроме правды.

Давно было - в Днепропетровске в командировке. Приехал туда из ПМЖ СПб. Красивый Днепр при чудной погоде, а мыла нет. Только в бане об этом узнал, уже голышом в помывочном зале. У мужиков просить неловко, да и брезгую. А вниз в киоск - так там только по талонам. Иду в предбанник одеваться, проклиная советскую власть. А навстречу старушенция в синей косыночке, техничка или как их там. И издали пристально меня разглядывает, даже не по себе. Ближе сквозь пар понял: да не бабка вовсе, а тётка, и не шибко старая. Вполне можно. Берут же в Хохляндии таких в мужские отделения. Да так откровенно изучает, что у меня там подвешено. И вправо голову, и влево, примеряется вроде. Зырк-зырк. Поравнялись, прикрыл естество ладошкой и говорю (не молчать же в такой ситуации):
- Мыла у вас не найдётся? С собой не взял. Приехал вот с севера на ваш сраный Южмашзавод, заодно и помыться, а тут проблема – мыла нету. Мочалки-то не надо, трусами натрусь.
- Да дам я тебе мыла, - усмехнулась она, - пошли. И повернула назад.

Её руки были тесно засунуты в карманы, а я разглядывал, как играют под обтягивающим сатиновым халатиком вовсе неплохие пухлые ягодицы: влево-вверх-вправо-вниз и по кругу. Что твоё колесо. Да и ноги ничего, гладкие вроде, в меру волосистые и не шибко кривые. Только вот хрен поганый на людях бы не опозорился, а то ведь мужики-то, вон, уже намыливаться перестали, глядят, куда это мы. А он, гад, почти не слушается, начал раздуваться, почуял добычу. Зашли в узкий коридорчик, там полдюжины дверей, она открыла какой-то чулан размером два на два, забитый до верха ящиками и стеллажами. На обшарпанной тумбочке доживал свой век ржавый железный телефон. Она выдвигала из скрипящего комода ящик за ящиком, и так до самого пола, а толку не было, мыло нее находилось. Было, правда, хозяйственное, а туалетного нет. Я стоял, прижатый её задом к закрытой двери и решал, что делать. И не решался. Но когда халатик вдруг приподнялся и обнажил уголок чёрных трусов, предатель не выдержал, встал во весь рост и упёрся в ямку сатина меж ягодиц. Она не почувствовала и продолжала перебирать какие-то свёртки и пакеты.

Я решился. Я резко придвинулся, член ломом воткнулся в одежду, пальцы вцепились в бёдра. Она не реагировала. Но, по-моему, она всё- таки нашла мыло: её руки замерли. Всё и дальше было молча, без слов. Подол вверх, резинка вниз, и вот он растопыренный стыковочный отсек во всей своей бесстыдной готовности. Вход нашаривать не пришлось, он прямо передо мной, горит приоткрывшимся зевом и захлёбывается похотливой влагой. Я подался вперёд и в миг был принят алчно чавкнувшей глубиной. Мы перестали искать мыло. Она стояла, широко расставив ноги, опираясь правой рукой о ящик, левая ладонь плотно охватывала основание члена, и тело её неистовыми толчками наезжало на меня и больно бросало спиной в железные переплёты дверей, а я не падал лишь потому, что некуда. Я хотел было сказать: «полегче, смотри, куда бросаешь», но внезапно зазвонил телефон. Пошёл он. . . А он звонил, замолкал и снова звонил. Да пошёл ты на… Я скинул трубку. Я сдавил пальцами её ягодицы, растянул в стороны, чтобы достать дно. Что-то сладко заскребло вершину головки, и огненный зуд полыхнул . . .

в промежности. Там всё задёргалось, не оставалось и мгновения до развязки. В голове замутилось, перехватило дыхание…

Дверь чулана с треском распахнулась, в проёме возник пожилой растрёпанный джентльмен в засаленном пиджаке но при галстуке, хрипло выкрикивающий одну за другой непристойности, вроде:
- Катька, сука, опять за старое! Мало тебе прошлогоднего шанкра! Что, курва, трубку не берёшь, звоню уже полчаса! А ты, гнида, блядоед, пшёл отсюда, пока цел! - (это он мне) и замахивается чем-то похожим на разделочный тесак. Такое только в фильме ужасов. Я рванул в чём был в первую попавшуюся дверь. И оказался… на улице. Я лихорадочно искал ручку, чтобы заскочить обратно. Ручки не было. Я бил в дверь кулаками и пятками. Никто не отзывался. Я заскулил, как потерявшийся пёс. Я, глубоко присев и прикрывая вмиг опавшее от ужаса естество, озирался и выискивал пути побега. Они отсутствовали. Кругом люди, и многие недоуменно приглядывались ко мне. А я не представлял, как вернуться в этот проклятый дом за одеждой. Я потерял ориентировку, заблудился. Ни карты, ни компаса. Куда? Передвигаясь то перебежками на корточках, то «по пластунски», как учили на воинских сборах, я оказался у ближайшего канализационного люка, благо тот был, о, чудо! наполовину открытым. Там, стоя под чугунной плитой по пояс в холодной зловонной пульпе, шуршащей сороконожками, опарышами и прочей нечистью, я, как можно беззвучнее, плакал.

Продолжение следует.

Любят, когда связана любят постоянство их голое тело прекрасно наполнят стонами момент с морем допов безотказные и темпераментные их попка аппетитная звоните, они не кусаются насладитесь сексуальной жизнью научат искусству любви проверенные проститутки Челябинска подарят новые ощущения гарантируют высококачественный сервис подарят горячие поцелуи пригласят к себе всех доступные и учтивые с поркой всеми способами обожают заниматься сексом для состоятельного джентльмена обладательницы отличных параметров знают как доставить удовольствие.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:42 09.06.2019 Club-rosneft.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Бедные и богатые. Како, Людие, Мыслете, и в чем различие?

Бедные и богатые. Како, Людие, Мыслете, и в чем разл...

А различие в том, что богатый человек сразу увидит в моем заглавии статьи три последовательных буквы старославянского алфавита: Како, Людие и Мыслете — К, Л, М. А еще богатый свяжет три бук...
Иммуномодуляторы

Иммуномодуляторы

Иммунитет - совокупность защитных механизмов человека, цель которых - предотвратить попадание в организм чужеродных веществ, а при попадании - уничтожить их. Для этого природа создала различные клетки...
Заказ стальных тамбурных дверей в Москве

Заказ стальных тамбурных дверей в Москве

Тамбурные помещения вблизи квартир имеются у множества многоэтажных домов|. Это пространство всегда не огорожено от посторонних, что является большим неудобством, поскольку квартирная дверь не защищен...
Дискинезия: что нужно знать

Дискинезия: что нужно знать

Когда мы говорим о болезнях желчного пузыря, то чаще всего на память приходит желчнокаменная болезнь или, например, холецистит. Однако нередко тяжесть в правом боку, боли после обильного застолья или,...
Сайты которые приносят доход

Сайты которые приносят доход

Создание бизнес-сайтов выходит за рамки разработки простого интернет-проекта, ведь Ваш корпоративный сайт должен, как бы, стать продолжением Вашей компании в сети, ее интернет-представительством. Идео...
В поход с классом

В поход с классом

     Я поехала в поход с классом, там учится наша дочь, а я помогаю родительскому комитету. Из взрослых поехал классный руководитель, физрук. Так как у нас уже 11 класс, ребят...
Познавательное

Разные виды жалюзи

Жалюзи бывают вертикальные, горизонтальные, рулонные (рольшторы) и защитные (рольставни).Основной эл...

Основные направления современной экономической нау

Во второй половине нынешнего века трудовая теория стоимости и теория предельных величин, не отрицая ...

Серьезный подход к теплоизоляции: плиты из экструд

Свойства материала Экструдированный полистирол, из которого изготовлены плиты Primaplex, по структу...

Привлекать - это легко? Советы сладострастным нату

Какими бы формами не обладало тело, всегда отыщется то, что может придать любой женщине шарм и ...

Слезы икон - знамение переломного времени

Известны случаи чудесного мироточения православных икон, источения от них крови, слёз. Слезы Пресвят...

О чем свистят раки и где они зимуют? Хайяма об ома

В непереводной версии ришаровского фильма «Укол зонтиком» герой, плохо говорящий по-англ...

«Абсо» - музыка будущего?

В начале XX века активно начали появляться различные музыкальные жанры. Каждое направление дало...

Поддержка веб сайта

На сегодняшний день поддержка веб сайта означает целый комплекс работ, которые всегда держат сайт ...

Где стоит самый длинный в мире забор? И не один!

Замечательная таки страна Австралия. Далеко она от всего остального в мире, настоящий край географии...

Советы по подбору мебельного гарнитура для миниатю

Найти мебель для ванной комнаты, в случае если ее площадь всего лишь 2-3 квадратных метра, непросто....



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.