Случайный секс необязательно плох

Недавно я развелась с мужем. Вполне стандартная история, не правда ли? Да, я не переживала по этому поводу, наши отношения давно зашли в тупик, но вот вопрос секса Честно говоря, месяц без секса довел меня до того, что я готова была трахнуть своего соседа, который в трениках с отвисшими коленками и пивным пузом выносил мусорное ведро к мусоропроводу.

С мужем у нас в постели было все нормально — давно привыкшие друг к другу люди, знающие, как доставить максимум удовольствия партнеру. В общем, обычная семейная пара. Как трахаться с другими мужиками, я давно забыла за четыре года замужества, поэтому обходилась мастурбацией, смотрела порно и мечтала, чтобы кто-нибудь выебал меня уже в конце концов! Подруги таскали меня в ночные клубы, где тусовались преимущественно худосочные малолетки, которые вызывали у меня исключительно желание погладить по голове и накормить борщецом. Может, мы ходили не в те клубы, но итог один — по утрам я просыпалась одна в своей постели и вновь принималась теребить свою киску пальцами.

И тогда я решилась завести анкету на сайте знакомств. Серьезные отношения, честно сказать, мне были ненужны — я от прошлых еще до конца не отошла, а вот неплохой сексуальный партнер, который бы трахал бы меня пару-тройку раз в неделю мне бы не помешал. Итак, я зарегистрировалась на одном из популярных сайтов знакомств, разместила несколько своих фотографий и принялась отвечать на письма заядлых дрочеров. Увы, но, кажется и здесь бесперспективняк. Нет, все они дружно восхищались моими формами, провозглашали, что готовы трахнуть меня в любой позе и всю ночь напролет долбить мою киску, доставая до горла, но как доходило до встреч, у всех находились какие-то отмазки. Тот единственный, с которым мы встретились, доставал мне до подбородка, имел сальные космы и плешь в центре головы, у него тряслись руки и он постоянно сглатывал слюну. Как-то не захотелось мне с ним спать, как ни странно)) Я вполне могу его понять, почему он сглатывал слюну — без ложной скромности могу сказать, что девушка я симпатичная. У меня довольно приличная грудь, длинные ноги, красивые бедра и попа. Как любая женщина, я не до конца довольна своей внешностью, но, в общем и целом, мне все в себе нравится. Дополняют портрет короткий ежик рыжих волос, большие карие глаза, чувственные губы и румянец. В общем, все хорошо, но мужика нет, мужика нет

Разочаровавшись в сайтах знакомств, я стала заходить туда все реже. Пока не познакомилась с ним. Максим, 32 года, программист и музыкант. Длинные волосы, улыбка Казановы, крепкая попка. Договорились мы с ним в итоге до того, что решили устроить в скайпе сеанс совместной мастурбации. Звучит смешно для таких взрослых людей, но почему бы и нет? Есть в этом извращении что-то, что заставляет мою киску мокнуть и низ живота тянет теплом. Так вот. Вчера вечером мы решили добраться до скайпа. Я была уверена, что мне удастся отлично помастурбировать и расслабиться в красивом белье, в чулочках и поясе для них (как он попросил) я села за ноутбук. Когда он показался, голый до пояса, я немного разочаровалась. Видимо, подсознательно я ожидала, что он начнет сразу тыкать хуем прямо в вебку) Он приказал мне повернуться к нему попой и встать на четвереньки, что я и сделала, чувствуя, что моя киска начинает волноваться когда я посмотрела на монитор, у меня все внутри заныло — он сидел и оглаживал свой член. Член! Нет, это был ЧЛЕН! Он был длинный и толстый, у меня такой был лишь . . .

однажды, лет в восемнадцать, и когда я рассталась с тем парнем, я жалела лишь о его члене, но больше таких не встретила. Когда он входил в меня, мне действительно казалось, что меня насаживают на толстый горячий вертел. Так вот, у Макса был похожий член. Головка была ужасающе толстой, он был весь красный и перевитый венами я посмотрела на него и охнула от вожделения.

— Приезжай ко мне, быстро! — от желания я почти не могла громко говорить, а лишь сипела как испорченный сифон.

Договорившись о встрече, сказав ему адрес, я вскочила и принялась бегать по квартире. Все валилось у меня из рук, и я совсем не была уверена, что смогу с ним трахнуться — он был чужой и незнакомый мужик, несмотря на клевый член.

Через сорок минут в дверь позвонили, и я открыла прямо так, как была — в лифчике и поясе для чулок с чулками. На пороге стоял он — выше меня на голову, крепкий, с блядской улыбкой и букетом цветов в руке. Я молча впустила его в квартиру, и прислонилась спиной к стене. Мне действительно было страшно и неловко стоять перед чужим мужиком раздетой Но он, сделав шаг ко мне, крепко обнял меня и схватил за бедра, притягивая к себе. Другой рукой он обхватил меня за голову и, наконец, поцеловал. Его губы были твердыми, горячими и сухими, правда, недолго. Мы целовались, даже можно сказать, сосались, облизывая и кусая языки друг друга, он все крепче прижимал меня к себе, и я уже чувствовала бугор внизу его живота

Я взяла его за руку и провела в комнату. Мне очень хотелось трахаться с ним. Очень. Но мне казалось, что я не смогу. «Надо было выпить», — подумала я, но было уже поздно. Он уронил меня на диван и навалился сверху. Так, как мы целовались и тискали друг друга дальше, у меня давно не было. Он облизал меня всю, с ног до головы, тискал мою грудь и практически не давал мне вдохнуть, вводя свой язык так глубоко в мое горло Но я никак не могла возбудиться настолько, чтобы он мог войти. Мы ворочались и так, и сяк, он пытался войти в меня сзади, спереди, сбоку, пытался трахнуть пальцами, смоченными в слюне, но ничего не помогало. Я не могла расслабиться.

В итоге мы сели на кровати — он с красным толстым членом, я растрепанная и красная от его поцелуев и укусов.

— Так дело не пойдет. Видимо, нам все-таки надо привыкнуть друг к другу и поухаживать там, я не знаю — сказал Макс, застегивая ширинку. — я тебя очень хочу и ты мне очень нравишься, но, видимо, мне придется постараться, чтобы ты действительно захотела

Я расстроилась, что он сейчас уйдет и мне снова придется удовлетворяться пальцами, но он сказал:

— У меня тут друзья в рок-кафе неподалеку, тут пара кварталов, пойдем музыку слушать.

И мы пошли. Распаленная, я надела короткое платьишко и курточку, чулки и любимые высокие сапоги. Получилась такая рок-дива с распухшими от поцелуев губами.

Он посмотрел на меня с вожделением, а мне захотелось остаться дома и сделать ему минет, правда, отсосать хотелось. Мне всегда это нравилось.

Но клуб так клуб. Я решила, что если напьюсь, то расслаблюсь и все-таки трахнусь сегодня ночью. Пока мы двигались в сторону кафе, он взял меня за руку и мы общались на всякие отвлеченные темы, но я слышала, что у него перехватывает дыхание, когда он смотрит на мою полуприкрытую грудь и короткое платье.

Его друзья оказались клевыми людьми, музыка была отличной и я совсем расслабилась. А . . .

после первой порции текилы и вовсе потекла. Мы сидели рядом, в уголке кабинки, и он под столом гладил мое колени. От этой ласки мне стало совсем хорошо, и я захотела, чтобы он продолжал. Придвинувшись к нему поближе, я прижалась бедром к его ноге и расставила ноги пошире.

Он радостно взглянул на меня и его рука стала путешествовать выше горячей рукой он гладил мои бедра по кругу, постепенно приближаясь к эпицентру моего пожара. Когда он наткнулся на мои мокрые трусики, он задышал учащенно и заволновался даже.

— трахнешь меня? — прошептала я, стремясь оказаться как можно ближе киской к его пальцам. я ожидала, что он тут же подхватит меня и умчит куда-нибудь, где мы останемся наедине. Не тут-то было. Он ухмыльнулся и ответил — вот ты меня динамила, теперь я тебя подинамлю. Я хочу, чтобы ты сняла трусики и ходила без них. Если это сделаешь, может, тебе что и перепадет от моего члена.

Он расхохотался и убрал руку. Мне стало досадно, и киска ныла. Что делать? Пошла в туалет и решила

все-таки выполнить его желание. Я сняла трусики и мою гладкую киску стало непривычно обдувать ветерком каким-то. Странное ощущение, но очень будоражит. Я решила погладить клитор, уж больно он ныл от похоти. Но до оргазма доводить себя не стала, я все еще надеялась, что он меня сегодня трахнет. Возбужденная, я отправилась на танцпол. Вытащила его из-за стола и принялась танцевать вокруг него, а трусики затолкала в нагрудный карман его рубашки. Я видела по его глазам, что он очень меня хочет, но решила распалить его еще сильней. Я танцевала, извиваясь вокруг его тела, терлась попой о низ его живота, отчетливо ощущая бугор, который заводил меня все сильнее. Текила, громкая музыка, отсутствие нижнего белья — все это сделало свое дело, я отчаянно хотела, чтобы его член долбил меня долго-долго.

— пойдем отсюда, — наконец услышала я, и мы покинули рок-кафе. Я не могла уже больше терпеть, мне так хотелось почувствовать его внутри себя и я понимала, что до дома просто не доживу. Видимо, он ощущал то же самое, потому что мы вдруг оказались в каком-то сквере на гостеприимной лавочке, скрытой в темноте в конце тенистой аллеи. Было часа три ночи, и людей в сквере не было, чему я была очень рада. Он сел на скамейку и пытался притянуть меня к себе, но я увернулась и быстро расстегнула его ширинку. Оттуда выскочил он, предмет моих вожделений, и я, долго не задумываясь, расставила ноги и села к нему на колени. Сначала я потерлась о него киской, он был очень горячий, очень твердый и сводил меня с ума. Макс спустил с плеч мое платье и освободил мою грудь, которую и принялся неистово покусывать и мять. Я же взяла в руки этот член и, привстав, начала вводить его в свою скользкую, пыщущую жаром щель. Раскачиваясь на его коленках взад и вперед, я все сильнее насаживалась на эту дубину, он заполнял меня всю, мне все время казалось, что места внутри меня не осталось, но еще чуть-чуть, еще чуть-чуть, и он входил все глубже и глубже.

Он обхватил меня за бедра и я принялась приподниматься и опускаться на его толстом члене, он скользил, плотно обхваченный моей мокрой киской, я сходила с ума от того, что меня наконец трахают, таким большим и толстым членом мне казалось, что я готова насаживаться на его член бесконечно долго. Хотелось трахаться все быстрее и быстрее, но я не могла удержать темп, . . .

поза наездницы никогда не была моей сильной стороной. Тогда он увлек меня за скамейку, под дерево, расстелил свою толстовку на траве и заставил меня встать на четвереньки. Он пригнул мою голову к земле, я прижалась к ней еще и плечами и грудью, выставив свою попку и киску вверх. Он заставил меня еще сильнее прогнуться в пояснице и с размаху вставил свой член в меня, от чего я непроизвольно застонала. И понеслось — все, что я помню, это хлюпанье моей мокрой киски, свои стоны и его покряхтывание, то, как он сжимает мои ягодицы руками, как его член долбит и долбит мою пизду, а яйца с размахом ударяются о мои нижние губки. Сколько эта сладкая мука длилась, я не знаю, мне казалось, что так будет вечно — поршень двигаться внутри, мокрая киска хлюпать, соки течь по ногам, меня распирало изнутри, я кончила так, что затряслись ноги, он закрывал мне рот своей рукой, потому что я стонала, а я хватала его пальцы и стремилась обсосать их в своем рту. Бешеный темп, стон, удар горячего семени внутри меня он расслабился и выпустил меня. На дрожащих ногах я присела на толстовку, он опустился рядом.

— расставь ноги. — я послушалась, и мы принялись наблюдать, как из меня вытекают наши общие соки, смешиваясь и блестя на моих бедрах, пачкая мои чулки.

Отдохнув и перекурив, мы решили отправиться ко мне. Шли, держась за руки, я все еще без трусиков и с мокрыми, трясущимися ногами, и он, говорящий мне такие непристойности, что я была готова бежать до дома и воплотить все его слова в жизнь тут же, тут же!

Дома мы приняли душ вместе, там я встала на колени и принялась облизывать и ласкать его член и яички. Мой язык порхал по всему стволу, а хуй вновь возвращался к жизни и наливался силой. Вышли из душа и прыгнули на мою кровать, решив опробовать позу 69, мне она всегда нравилась — ты сосешь член и ощущаешь, как в твоей киске орудует язык и пальцы. Мне нравится стонать с хуем во рту. Мы не спеша заняли позицию и отправились исследовать языками половые органы друг друга. Я облизывала и обсасывала этот прекрасный орган, который уже подарил мне удовольствие и, я была уверена, подарит еще. Макс умело облизывал мою киску, помогая себе пальцами. Я текла, он трахал меня тремя пальцами, глотая мои соки и бил своим языком по клитору. Я стонала уже в голос, с его членом во рту. Он, казалось, все рос и рос, и уже почти не помещался в мой рот. Горячий узел в низу моего живота, наконец, лопнул и я забилась в сумасшедшем наслаждении, а он продолжал удерживать меня за бедра, и трахал, трахал пальцами, я извивалась и кричала, меня просто трясло. В итоге он перевернул меня и закрыл мой рот своими губами. Кусая мои губы, проникая глубоко языком, он вошел в меня, почти бесчувственную от полученного кайфа. Но несколько движений его члена внутри меня вновь привели в чувство, и я обхватила его ногами и руками, стремясь слиться в одно целое. Не спеша. мы занимались любовью, он медленно входил и выходил из меня, так продолжалось долго. Он поворачивал меня на бок, и трахал меня, держа мою ногу на весу, мы целовались и трахались, трахались и целовались, медленно и неторопливо и в таких немыслимых позициях до тех пор, пока не торопиться стало просто невозможно.

Торопясь, он двигал бедрами с такой силой, что меня будто раздирало на части. Макс . . .

раздвинул мои ноги на такую ширину и так глубоко проникал в меня, что доставал до матки. Не давая мне себе помочь, он со звериной яростью и скоростью долбил меня, растрахивая мою киску, мы стонали в унисон. Внезапно он вытащил из меня член, и придвинулся к моей голове. После несколько сильных движений вниз и вверх по своему члену, он начал брызгать на мое лицо своей спермой, горячей и ароматной. Я, не соображая до конца, что делаю, открыла рот и последний поток его семени отправился прямо мне на язык

Засыпали мы уже, когда было светло. Сегодня я проснулась, сходила в душ и сижу, рассказываю вам эту историю. От воспоминаний о сегодняшней ночи меня снова завело, и я сижу и смотрю, как он спит — на спине, а член уже в потолок. Воспользуюсь его утренним стояком, только вот думаю — то ли мне его облизать сначала и пососать, то ли сразу запрыгнуть на него, чтобы он проснулся от того, что обнаженная девушка прыгает на нем

Удачного секса сегодня всем!


11:19 11.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: яблочный штрудель, Рулет с баклажанами в лаваше, Торт "Сама нежность"

Вкусные рецепты: яблочный штрудель, Рулет с баклажан...

яблочный штрудельИз муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Яблоки почистить, вынуть ...
Покупки в Венеции. Личные заметки

Покупки в Венеции. Личные заметки

Конечно, может кощунственно на фоне исторической, архитектурной и художественной ценности Венеции рассуждать про бытовые потребности человечества . Но и описывать словами все великолепие этого город...
Система, как путь к успеху

Система, как путь к успеху

  К нам часто обращаются владельцы бизнеса с вопросом, как построить систему продаж на предприятии или в целом системное предприятие. Так как в процессе общения выясняется, что представление о системе...
Выше голову, или Как поднять свою самооценку?

Выше голову, или Как поднять свою самооценку?

Иногда человек, посмотрев на себя в зеркало, начинает тихо ненавидеть то, что он там видит. Каких-то несколько появившихся морщинок или едва заметные складки в области талии способны подорвать внутрен...
Почему Unix хостинг?

Почему Unix хостинг?

Ответ на этот вопрос очевиден для многих веб. мастеров, но совсем не понятен для большинства пользователей, которые только-только прикасаются к проблеме создания сайта и его размещению в Интернет. Осн...
Лучший друг дорог- виброкаток!

Лучший друг дорог- виброкаток!

Для получения проектных размеров земляного сооружения в процессе строительства грунт после отсыпки уплотняют укаткой, трамбованием, вибрацией и вибротрамбованием. В результате его частицы смещаются и ...
Читаемые

Вкусные рецепты: Жульен, Датский шоколадный торт,

ЖульенГрибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На дру...

Хотите похудеть? Берегите здоровье!

В очередной раз утром посмотрев на себя в зеркало, вы обнаружили, что набрали несколько лишних килог...

Рак - диагноз, а не приговор!

Не взирая на все доступные имеющиеся ультрасовременные варианты лечения всевозможных раковых болезне...

На сегодняшний момент ипотечное кредитование стрем

Ипотека - это вид кредита, который дает возможность приобрести определенную недвижимость в собственн...

Иммуномодуляторы

Иммунитет - совокупность защитных механизмов человека, цель которых - предотвратить попадание в орга...

Какими бывают сменные флэш-карты памяти?

В нашей жизни появилась масса мобильных устройств, использующих в качестве носителя информации флэш-...

Полиглотами рождаются или становятся?

В свои молодые годы я любила посещать выступления Ираклия Андроникова в Ленинградской филармонии и с...

Самые ароматные цветы

Богат и разнообразен растительный мир нашей планеты. Цветы — удивительные создания. Они красивы, неж...

Как сделать паштет из печени оленя?

Этот рецепт — плод экспериментов последних трёх лет. Обычно охотники в Америке не берут п...

Офисные перегородки

Любая страна имеет свои особенности в оформлении офисных интерьеров, особенно это ярко выражено в ст...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.