Вкусные рецепты: мясо по-дунгански, Филе форели с бальзамик и фисташками., Десерт из кураги

мясо по-дунганскиМясо нарезаем поперек волокон пластиками по пол-сантиметра, отбиваем как можно тоньше (для удобства, пластики можно предварительно раскатать скалкой). Отделяем белки от желтков, взбиваем их в разной посуде. Выкладываем на решетку мантоварки слой мяса, смазываем желтком, выкладываем вторым слоем мяса, который смазываем аджикой, чесночком и взбитым белком. Повторяем. Не желательно, чтобы слой превышал 5 см, лучше воспользуйтесь всеми решетками. Минут через 40 вкуснотень будет готова!

Вам понадобится:
Свиника попостнее или телятинка - чем болше, тем лучше
с пяток яиц - зависит от кол-ва мяска
аджика, чеснок
Филе форели с бальзамик и фисташками.Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки. Добавить к ней сок лайма, и мандарина. Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло. Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Фисташки очистить и измельчить при помощи ножа. Бальзамик нагрейте в микроволновке, для достижения менее резкого запаха, характерного для этого уксуса. Смешайте его с оливковым маслом и фисташками. На сильно разогретой сковороде (без добавления масла), обжарьте кусочки форели с двух сторон...очень быстро, так как филе жариться мгновенно и должно быть нежным и сочным. Разложите форель на тарелки, полейте готовой заправкой и угощайтесь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Форель (филе б/костей и кожицы) 700 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Сок 0,5 лайма.
Сок 1 мандарина.
Имбирь 0,5 ч/ложки.
Тимьян сухой 1 ч/ложка.
Сахарный песок 2 ч/ложки.
Соль 1 ч/ложка.
Для соуса:
Оливковое масло.
Уксус брльзамик.
Фисташки соленые.
Десерт из курагиВ кастрюлю налить 300 г апельсинового сока и положить курагу. Накрыть крышкой и варить 4-б минут. Дать остыть. В 50 г апельсинового сока замочить желатин. Когда желатин впитает жидкость, растопить его при средней мощности в течение 35-50 секунд. Не доводить жидкость до кипения. Разваренные абрикосы с соком взбить в однородное пюре (лучше в кухонном процессоре), добавить сахарную пудру, сахар или мед. Добавить растворенный желатин и продолжать взбивать (30 секунд в кухонном процессоре) до однородной массы. Добавить йогурт и продолжать взбивать миксером или вручную. Разложить десерт в порционные креманки или одно большое блюдо. Украсить взбитыми сливками или кремом и миндалем.

Вам понадобится:
курага - 100г
апельсиновый сок - 1.25 стакана
желатин - 100г
йогурт или кефир - 300г
сахарная пудра или жидкий мед - по вкусу
взбитые сливки или крем - по вкусу
миндаль.
02:57 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Тумстоун: чем он знаменит? Часть 2

Тумстоун: чем он знаменит? Часть...

Продолжаем знакомство с Тумстоуном — легендой дикого Запада… Экскурсия по городу Но вернемся из истории в современность. Когда мы подъезжали к Тумстоуну, с многочисленных постеров н...
Умеют ли растения прыгать, или Тайна мексиканских горошин

Умеют ли растения прыгать, или Т...

По дороге из аэропорта домой мой муж проговорился о сюрпризе, который приготовил мне, пока я была в Москве. Закрыв глаза, я стала мечтать о фероньерке с сапфиром и так мне этот «сюрприз» п...
Голубая глина – лекарство из под земли

Голубая глина – лекарство из под...

 Голубая глина – лекарство из под земли Голубая глина издревле использовалась не только в качестве ценного строительного материала, но и лекарственного средства. Голубая глина уничтожает ...
Привлекать - это легко? Советы сладострастным натурам.

Привлекать - это легко? Советы с...

Какими бы формами не обладало тело, всегда отыщется то, что может придать любой женщине шарм и сделать ее секси. Давайте поговорим о том, как с помощью одежды и аксессуаров можно проявить свою ин...
Эротические грезы

Эротические грезы

(фрагменты из рассказа Виктора Баркова "Ещё придёт зима. . . ")     Он стоит в просторном зеркальном зале, у самой стены. А посреди зала возвышается огромный белоснежный торт,...
Вы – владелец склада? Тогда Вам сюда!

Вы – владелец склада? Тогда Вам ...

Помните о том, что на любом складе должна быть внедрена система автоматизации торговли, обеспечивающая ведение списка штриховых кодов не только для товаров, но и для остальных идентифицируемых складск...
Медицина и здоровьеПродукты питания, рецептыКультура, искусство, историяДом и семьяСтроительство и ремонтITОбразование и НаукаБизнесРастения и животныеПутешествияИнтимная жизнь
Интересное:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.