Вкусные рецепты: Торт "Cнежок" с абрикосами., Кабачки по летнему., Куриный бульон с цветными сухариками

Торт "Cнежок" с абрикосами.Взбить яйца с сахаром и ванилином.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу.Тесто выложить в форму диаметром 26 см, предварительно выстеленную бумагой для выпикания.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов. Бисквит достать из формы удалить бумагу и дать остыть. Подровнять верх коржа, положить его на блюдо, смазать джемом и поставить вокруг бортик разъёмной формы. Абрикосы откинуть на сито. Шесть половинок отложить на украшение. Остальные половинки выложить на корж срезом вниз, положив в каждую вместо косточки вишню. Для крема замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить и соединить с творогом. Желатин отжать и растворить в смеси сливок и творога. Крем выложить сверху коржа. Поставить торт в холодильник для застывания. Украсить торт по желанию половинками абрикосов и вишней. Сверху торт залить желе.

Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца
120г сахара
1 пакетик ванилина
50г муки
50г крахмала
1ч.л разрыхлителя
50г абрикосового джема
1 банка консервированных абрикосов (720г)
200г консервированной вишни
Для крема:
16г желатина
щепотка ванилина
50г сахара
250г творога
600мл сливок
80г кокосовой стружки
1 пакетик желе для торта
Кабачки по летнему.Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно! Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать. Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!

Вам понадобится:
2 кабачка.
2 луковицы.
1 морковка.
томатная паста-2 ст.л.
1 головка чеснока.
соль,перец по вкусу.
Куриный бульон с цветными сухарикамиВарим куриный бульон. Для этого курицу промываем, кладем в кастрюлю (у меня 3л), заливаем водой почти доверху. Доводим до кипения, тщательно снимаем пену. Добавляем промытую луковицу (в кожуре, можно снять только самый верхний слой), почищенную целую морковь и варим при слабом кипении 30 минут, потом солим и варим до готовности(мягкости) курицы. Шпинат отвариваем отдельно и измельчаем. Морковь(из супа) и свеклу трем на мелкой терке, курицу или часть курицы измельчаем. Берем стакан муки, смешиваем с 1/2 ч. л. соли и яйцом, вмешиваем туда же сыр и курицу и добавляем воды так, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи. Делим тесто на 4 части. В одну вмешиваем по чайной ложке свеклы, моркови и шпината, в другие части добавляем только свеклу, только морковь, только шпинат. Каждую часть вымешиваем отдельно, добавляя муки, сколько возьмет тесто. В результате должно получиться достаточно крутое тесто соответствующего цвета. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на полчасика, дальше любым удобным способом делаем из него маленькие лепешки или колобочки. Такие маленькие, на сколько хватит терпения и ловкости (как видите, у меня их немного). Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 5-10 минут в зависимости от духовки и размера. Дальше выбор за вами: можно их тут же вынуть, а можно убавить огонь до градусов и подержать еще полчаса, чтобы получились сухарики. Подаем к бульону и в бульоне. У меня все лепешечки не поместились на противне, и я их просто заморозила. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Курица (у меня суповой наборг
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1-2 ст. л. тертой
Шпинат (у меня мороженый)3 листика
Мука2-3 стакана
Сыр (у меня плавленый )100г
Яйцо1 шт.
Соль
02:57 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выбрать подушку для беременной или кормящей мамы?

Как выбрать подушку для беременной или кормящей мамы...

Многое зависит не только от материала чехла, но и от наполнителя. Синтепон, вата, некачественные синтетики легко сминаются, и подушка для кормления и беременных быстро приходит  в негодность. Упр...
Цыпленок жареный из Кентукки. Кто его придумал?

Цыпленок жареный из Кентукки. Кто его придумал?

Для американцев поход в ресторан является обычным делом. Как правило, они не делают культа из домашнего питания и при любой возможности с удовольствием посещают рестораны, чтобы пообедать или поужинат...
Любите ли вы деньги? Секреты удачи

Любите ли вы деньги? Секреты удачи

Те люди, у которых нет денег, четко и бесповоротно уверены, что они любят и ценят деньги, а вот последние их почему-то не очень. Но давайте разберемся, что же происходит в действительности? Безу...
Чем хорош плод авокадо?

Чем хорош плод авокадо?

Вдохновившись рецептом гуакамоле, встретившимся в «ШЖ», начала интересоваться авокадо и порадовалась тому, сколькими полезными свойствами обладает этот плод, что родом из Америки и ра...
Мини-десерт – новый гастрономический тренд Америки

Мини-десерт – новый гастрономический тренд Америки

Неужели можно съесть сразу пять десертов! Многие сочтут это обычным обжорством, однако для посетителей Vong"s Thai Kitchen (VTK), ресторана в Чикаго, такое количество сладкого почти норма! Это...
Чайник в Эмиратах. Как подготовиться к поездке?

Чайник в Эмиратах. Как подготовиться к поездке?

Знаете ли вы, что такое чайник? Стоп, не надо вспоминать о сосуде для кипячения воды. Чайник — это новичок, чечако, который старается не ударить в грязь лицом и не потерять самоуважени...
Популярное

Объединение школ. Что радует и что тревожит?

Вопрос о роли личности в истории может касаться не только вопросов мирового масштаба, но историй отд...

Постановка/снятие NX-4,8.

ПОДРОБНАЯ ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯпостановки и снятия приборы «NX4-8» Постановка на ОХРАНУЗакрыть все окна...

Какие заготовки сделаем на зиму? Баклажаны и други

На зиму многие из нас делают заготовки. Ведь так приятно собраться вечером всей семьей за одним стол...

Терапевтические возможности Флоравит-Э для профила

Одной из главных проблем для больных сахарным диабетом является предупреждение побочных явлений в пе...

Лаки и краски

Лаки и краски - обзор: свойства и параметрыСтепень перетира: чем тоньше растерта краска, тем больше ...

Маркетинг по-египетски - какой он?

Многие бывали или знают по рассказам бывалых о восточном базаре и вообще о восточной традиции улично...

Как обезопасить себя от квартирных воров?

К сожалению, криминогенная обстановка в России продолжает сохраняться напряженной. В городах каждое ...

Как уговорить кого угодно? Три техники ведения пер

Умение вести переговоры — один из главных навыков в современной жизни. Чтобы без проблем ...

С чего начинается сайт ?

Давайте поговорим мы о начальных этапах при создании сайта и основных шагах, которые следует предпр...

Как бросить курить? Поможет эндогенное дыхание!

О вреде курения уже сказано столько, что и добавить, казалось бы, нечего. Большинство людей отч...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.