Вкусные рецепты: Торт "Cнежок" с абрикосами., Кабачки по летнему., Куриный бульон с цветными сухариками

Торт "Cнежок" с абрикосами.Взбить яйца с сахаром и ванилином.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу.Тесто выложить в форму диаметром 26 см, предварительно выстеленную бумагой для выпикания.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов. Бисквит достать из формы удалить бумагу и дать остыть. Подровнять верх коржа, положить его на блюдо, смазать джемом и поставить вокруг бортик разъёмной формы. Абрикосы откинуть на сито. Шесть половинок отложить на украшение. Остальные половинки выложить на корж срезом вниз, положив в каждую вместо косточки вишню. Для крема замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить и соединить с творогом. Желатин отжать и растворить в смеси сливок и творога. Крем выложить сверху коржа. Поставить торт в холодильник для застывания. Украсить торт по желанию половинками абрикосов и вишней. Сверху торт залить желе.

Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца
120г сахара
1 пакетик ванилина
50г муки
50г крахмала
1ч.л разрыхлителя
50г абрикосового джема
1 банка консервированных абрикосов (720г)
200г консервированной вишни
Для крема:
16г желатина
щепотка ванилина
50г сахара
250г творога
600мл сливок
80г кокосовой стружки
1 пакетик желе для торта
Кабачки по летнему.Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно! Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать. Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!

Вам понадобится:
2 кабачка.
2 луковицы.
1 морковка.
томатная паста-2 ст.л.
1 головка чеснока.
соль,перец по вкусу.
Куриный бульон с цветными сухарикамиВарим куриный бульон. Для этого курицу промываем, кладем в кастрюлю (у меня 3л), заливаем водой почти доверху. Доводим до кипения, тщательно снимаем пену. Добавляем промытую луковицу (в кожуре, можно снять только самый верхний слой), почищенную целую морковь и варим при слабом кипении 30 минут, потом солим и варим до готовности(мягкости) курицы. Шпинат отвариваем отдельно и измельчаем. Морковь(из супа) и свеклу трем на мелкой терке, курицу или часть курицы измельчаем. Берем стакан муки, смешиваем с 1/2 ч. л. соли и яйцом, вмешиваем туда же сыр и курицу и добавляем воды так, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи. Делим тесто на 4 части. В одну вмешиваем по чайной ложке свеклы, моркови и шпината, в другие части добавляем только свеклу, только морковь, только шпинат. Каждую часть вымешиваем отдельно, добавляя муки, сколько возьмет тесто. В результате должно получиться достаточно крутое тесто соответствующего цвета. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на полчасика, дальше любым удобным способом делаем из него маленькие лепешки или колобочки. Такие маленькие, на сколько хватит терпения и ловкости (как видите, у меня их немного). Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 5-10 минут в зависимости от духовки и размера. Дальше выбор за вами: можно их тут же вынуть, а можно убавить огонь до градусов и подержать еще полчаса, чтобы получились сухарики. Подаем к бульону и в бульоне. У меня все лепешечки не поместились на противне, и я их просто заморозила. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Курица (у меня суповой наборг
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1-2 ст. л. тертой
Шпинат (у меня мороженый)3 листика
Мука2-3 стакана
Сыр (у меня плавленый )100г
Яйцо1 шт.
Соль
02:57 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: помидоры жаренные с яйцом, десерт белково-клубничный, Постные шоколадные кексики

Вкусные рецепты: помидоры жаренные с яйцом, десерт б...

помидоры жаренные с яйцомПомидоры нарезают крупными дольками. Яйцо взбиваем и выливаем на расколенную сковородку и быстро помешиваем. Через 3-5 сек. яйцовыкладываем в дуршлак и даем стечь маслу. На чи...
Какашка, которая изменила судьбу

Какашка, которая изменила судьбу

     Девушка Лена ехала к себе на дачу. Она была одна. Лена с волнением вспоминала, как ее мать отправила ее на дачу . Был уже вечер, и мама дав дочери узелок с едой отправила...
С чего начинается сайт ?

С чего начинается сайт ?

Давайте поговорим мы о начальных этапах при создании сайта и основных шагах, которые следует предпринять еще до начала работы над эскизами и тем более верстки. Очень важный вопрос – с чего начать соз...
MP-18. Как был создан первый в мире пистолет-пулемёт?

MP-18. Как был создан первый в мире пистолет-пулемёт...

«В пистолетах-пулеметах блестяще разрешена задача дать пулеметный огонь при боевых столкновениях на близких расстояниях, когда в более сильных винтовочных патронах нет никакой необходимости&raqu...
Вы – владелец склада? Тогда Вам сюда!

Вы – владелец склада? Тогда Вам сюда!

Помните о том, что на любом складе должна быть внедрена система автоматизации торговли, обеспечивающая ведение списка штриховых кодов не только для товаров, но и для остальных идентифицируемых складск...
Грузовой дирижабль

Грузовой дирижабль

Хотя в области воздушных грузоперевозок во всех странах мира полностью господствует самолетная авиация, дирижабли далеко не исчерпали своего потенциала. Применение при строительстве управляемых аэрост...
Читаемые

Что такое галтель и как с ней работать?

Потолочный плинтус, или галтель, как его называют профессиональные строители, служит для того, чтобы...

Кандидоз полости рта. Какую диету соблюдать во вре

Кандидоз ротовой полости встречается не только у грудных младенцев, он бывает и у взрослых людей, пр...

Как ухаживать за плетеной мебелью?

В наши дни, на очередном витке истории, плетеная мебель опять завоевала огромную популярность. Разно...

Романтический интерьер

Романтический интерьер – это атмосфера чувственности, изысканности, тонких намеков и мягкого света, ...

Как уговорить кого угодно? Три техники ведения пер

Умение вести переговоры — один из главных навыков в современной жизни. Чтобы без проблем ...

Политические риски: какие они в сегодняшней России

Считается, что российский рынок один из самых доходных в мире. В то же время Россия является са...

Грузовые подъемники - установка и регистрация

Грузовые подъемники это очень простые технические устройства и их широкому распостранению препятству...

Как кельтский вождь превратился в образцового коро

Написать о Теренсе Хэнбери Уайте — в каком-то смысле, мой читательский долг — ...

Медузы. Какие они бывают и чем опасны?

Впервые я познакомился с этими необычными существами, когда мне было 8 лет. Мы отдыхали в Крыму, в Е...

Вкусные рецепты: Капуста быстрая, хрустящая, Kabak

Капуста быстрая, хрустящаяЭтот повторение моего же рецепта, но вдруг он забылся и я внесла небольшое...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.