Вкусные рецепты: Торт "Cнежок" с абрикосами., Кабачки по летнему., Куриный бульон с цветными сухариками

Торт "Cнежок" с абрикосами.Взбить яйца с сахаром и ванилином.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу.Тесто выложить в форму диаметром 26 см, предварительно выстеленную бумагой для выпикания.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов. Бисквит достать из формы удалить бумагу и дать остыть. Подровнять верх коржа, положить его на блюдо, смазать джемом и поставить вокруг бортик разъёмной формы. Абрикосы откинуть на сито. Шесть половинок отложить на украшение. Остальные половинки выложить на корж срезом вниз, положив в каждую вместо косточки вишню. Для крема замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить и соединить с творогом. Желатин отжать и растворить в смеси сливок и творога. Крем выложить сверху коржа. Поставить торт в холодильник для застывания. Украсить торт по желанию половинками абрикосов и вишней. Сверху торт залить желе.

Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца
120г сахара
1 пакетик ванилина
50г муки
50г крахмала
1ч.л разрыхлителя
50г абрикосового джема
1 банка консервированных абрикосов (720г)
200г консервированной вишни
Для крема:
16г желатина
щепотка ванилина
50г сахара
250г творога
600мл сливок
80г кокосовой стружки
1 пакетик желе для торта
Кабачки по летнему.Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно! Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать. Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!

Вам понадобится:
2 кабачка.
2 луковицы.
1 морковка.
томатная паста-2 ст.л.
1 головка чеснока.
соль,перец по вкусу.
Куриный бульон с цветными сухарикамиВарим куриный бульон. Для этого курицу промываем, кладем в кастрюлю (у меня 3л), заливаем водой почти доверху. Доводим до кипения, тщательно снимаем пену. Добавляем промытую луковицу (в кожуре, можно снять только самый верхний слой), почищенную целую морковь и варим при слабом кипении 30 минут, потом солим и варим до готовности(мягкости) курицы. Шпинат отвариваем отдельно и измельчаем. Морковь(из супа) и свеклу трем на мелкой терке, курицу или часть курицы измельчаем. Берем стакан муки, смешиваем с 1/2 ч. л. соли и яйцом, вмешиваем туда же сыр и курицу и добавляем воды так, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи. Делим тесто на 4 части. В одну вмешиваем по чайной ложке свеклы, моркови и шпината, в другие части добавляем только свеклу, только морковь, только шпинат. Каждую часть вымешиваем отдельно, добавляя муки, сколько возьмет тесто. В результате должно получиться достаточно крутое тесто соответствующего цвета. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на полчасика, дальше любым удобным способом делаем из него маленькие лепешки или колобочки. Такие маленькие, на сколько хватит терпения и ловкости (как видите, у меня их немного). Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 5-10 минут в зависимости от духовки и размера. Дальше выбор за вами: можно их тут же вынуть, а можно убавить огонь до градусов и подержать еще полчаса, чтобы получились сухарики. Подаем к бульону и в бульоне. У меня все лепешечки не поместились на противне, и я их просто заморозила. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Курица (у меня суповой наборг
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1-2 ст. л. тертой
Шпинат (у меня мороженый)3 листика
Мука2-3 стакана
Сыр (у меня плавленый )100г
Яйцо1 шт.
Соль
02:57 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Умеют ли растения прыгать, или Тайна мексиканских горошин

Умеют ли растения прыгать, или Тайна мексиканских го...

По дороге из аэропорта домой мой муж проговорился о сюрпризе, который приготовил мне, пока я была в Москве. Закрыв глаза, я стала мечтать о фероньерке с сапфиром и так мне этот «сюрприз» п...
Сила интеллекта и достижение целей

Сила интеллекта и достижение целей

Проводя тренинги и консультируя людей, я заметил, что большинство из них не  достигает быстро и эффективно своих целей,  не могут стать успешными и счастливыми потому, что:   Они не зна...
Как правильно следить за ювелирными изделиями?

Как правильно следить за ювелирными изделиями?

Золотые украшения , которые мы все очень любим имеют свойство пачкаться и со временем золотые украшения засоряються так, что не видно тонких перемычек в кольце или серегах , не видно той былой игры ка...
Весна, косметика, береза. Какая связь между этими словами?

Весна, косметика, береза. Какая связь между этими сл...

Предлагаю в первую очередь решить эту задачку женщинам. Конечно, над ней могут подумать и мужчины, но только те, которые понимают желание своих спутниц в любом возрасте выглядеть восхитительно! Начина...
Афинский университет и Афинская академия

Афинский университет и Афинская академия

Афинский университет и Афинская академия – центры академическое образования в стране Афинский университет был создан в 1837 году, а Афинская академия была основана чуть позже в 1926 году и...
Нужно ли ученикам пользоваться готовыми домашними заданиями?

Нужно ли ученикам пользоваться готовыми домашними за...

Перейдя в пятый класс после начальной школы, немало учеников испытывают определенный стресс. Очень часто даже записные отличники начальной школы становились троечниками, попав в старшие классы. И дело...
Популярное

Как построить забор и не поссориться с соедями?

Конечно, прежде всего надо заглянуть в свои документы, а именно - в Схему границ земельного участка....

Мини-офис с большими возможностями.

Новый продукт от немецкой компании Koenig+Neurath – это универсальный ответ на требования гибкого, э...

Зимнее путешествие в Прагу.Часть 2

  Вечер первого экскурсионного дня мы решили провести посетив пивной ресторан , что сродни осм...

Что такое галтель и как с ней работать?

Потолочный плинтус, или галтель, как его называют профессиональные строители, служит для того, чтобы...

Гостиницы Усть-Каменогорска: краткий обзор предлож

Если вы направляетесь в Усть-Каменогорск с деловым или личным визитом, то наверняка уже ищете себе н...

SEO для Google - учимся Google SEO оптимизации, не

Google (SEO) Поисковая оптимизация Большой сайт бесполезен, если люди не знают, где найти вас. Бу...

Статья о печатях и штампах

Любой организации и фирме для ведения канцелярской работы необходимо использовать печати и штампы. Н...

Энергетические вампиры

Если вы верите в энергетических вампиров, то вам наверняка приходилось хоть раз в своей жизни сталки...

Вкусные рецепты: Сырники с гречневой мукой и банан

Сырники с гречневой мукой и банановой начинкой.Смешать творог с яйцом. Добавить к смеси сахар,муку,м...

Как использовать барсучий и медвежий жир при лечен

В зимне-весенний период актуальна тема лечения различных простудных заболеваний — гриппа,...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.