Вкусные рецепты: Спургосы (вариант), Салат "FreeStyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками, Мороженое с ананасом

Спургосы (вариант)В глубокую кастрюлю наливаем масло(у кого нет фритюрницы) так чтобы пончики там плавали,ставим на небольшой огонь, а пока масло будет раскаляться займемся приготовлением теста. I вариант: В кефир разбиваем яйца, добавляем сахар(ванильный в том числе), разрыхлитель, творог, муку(тесто не должно быть слишком плотное, но оно должно хорошо лепиться и чут-чуть приставать к рукам).Форма может быть любая. Просто шарики(делайте среднего размера(не мелкие) или бублики (как на фото), как хотите. Когда будете катать шарики или колбаски тесто будет липкое, а вы руки обсыпьте мукой и будет то, что надо. II вариант: В творог разбиваем яйца,добавляем сахар(ванильный в том числе), разрыхлитель, муку.Лепим пончики. Осторожно кладем пончики в масло. Далеко не уходим, а стоим и шумовочкой помогаем им переворачиваться. Пончики будут раздуваться(но не много). Как только цвет становится золотисто-коричневым вынимаем, кладем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Это рецептик выставлялаlilija49, но вот я сегодня себя и мужа побаловала спургосами к утреннему кофеи решила, что ничего страшного не случиться если и я поделюсь с Вами своим вариантом. А еще прошу прощения у тех, кто знает как это название звучит правильно (может произношу неправильно).
I вариант:
200 гр творога,
150 гр кефира
4 яйца,
150 гр сахара,
30 гр ванильного сахара(на ваш вкус,но если его нет не играет роли)
1 ч/л разрыхлителя,
400 гр муки,
растительное масло(для жарки).
II вариант:
гр творога,
3-4 яйца,
4-6 ст/л сахара,
30 гр ванильного сахара(на ваш вкус,но если его нет не играет роли)
1 ч/л разрыхлителя,
7-8 ст/л муки,
растительное масло(для жарки).
Салат "FreeStyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчикамиСалат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. Вего рецептебыли крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет.Т.е делала как всегда из того, что было в холодильнике. Первым делом для салата надо испечь блинчики и поджарить рыбу. Блинчики замесила строго по рецепту автора. Их действительно получилось 5 шт. Но для салата использовала всего 2, иначе блинчики бы доминировали в салате. Рыбупосолите, обваляйте в смеси муки и крахмала взятых в равных пропорциях, и обжарьте на растительном масле. Рыба получится с хрустящей корочкой. Пока блинчики и рыба остывают, можете нарезать соломкой паприку, тоненько нашинкуйте капусту, порвите листья салата, сложите все в емкость, где будете смешивать салат. Порежьте блинчики в виде лапши, рыбу поломайте на небольшие кусочки. Осторожно, руками перемешайте салат. Теперь заправки. Я сделала две, на выбор. Первая с фруктовым оттенком. Смешайте в равных пропорциях клюквенное варенье, бальзамико и оливковое масло доравномерного соединения всех инградиентов, слегка посолите, поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Заправка готова. Вторая более традиционная с йогуртом. К йогурту добавьте измельченный зубок чеснока и измельченную мелису (можно петрушку, мяту), посолите слегка, поперчите и смешайте. Салати заправки лучше всего подать отдельно, оставив право выбора. Каждая из заправок по своему вкусна и придает салату различные оттенки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для салата:
200г савойской капусты
1 красная паприка
2-3 листа салата
1 филе пангазиуса (примерно 250г)
2 крахмальных блинчика
Для5 блинчиков (взято из рецепта автора):
50г муки
50г крахмала
1 яйцо
120г молока
20г растительного масла
Содана кончике ножа, погасить уксусом
По щепотке соли и сахара
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки:
Вариант 1:
2 ст.л. клюквенного варенья
2 ст.л. бальзамико
2 ст. л. оливкового масла
Щепотка соли, молотый перец по вкусу
Вариант 2:
125г натурального йогурта
1 зубок чеснока
Несколько веточек мелисы
Щепотка соли, перец по вкусу
Мороженое с ананасомБерёте ананас! Разрезаете на кружочки! Сердцевину удаляете! Обваливаете в сахаре! Обжариваете в сливочном масле! Выкладываете на блюдо! Сбрызгиваете ромом! Далее,выкладываете на это ананасовое кольцо шарик мороженого! Посыпаете орешками!И разливаете шоколадные нити! Последний штрих-листочки мяты! приятного аппетита

Вам понадобится:
ананас
морожено
масло для обжарки
ром
орешки
шоколад
02:56 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: мясо по-дунгански, Филе форели с бальзамик и фисташками., Десерт из кураги

Вкусные рецепты: мясо по-дунганс...

мясо по-дунганскиМясо нарезаем поперек волокон пластиками по пол-сантиметра, отбиваем как можно тоньше (для удобства, пластики можно предварительно раскатать скалкой). Отделяем белки от желтков, взбив...
Какова стоимость проект дизайна интерьера дома и для чего он необходим

Какова стоимость проект дизайна ...

Мечтая об отделке дома, все хотят сделать его на большой срок, восхитительным и с минимальными расходами денег ещё и нервов. Индивидуальный проект дизайна интерьера даст расставить указанные составляю...
Кошки, собаки и люди: как найти общий язык с питомцами?

Кошки, собаки и люди: как найти ...

Когда-то люди держали при себе кошек и собак с чисто утилитарными целями: кошек — чтобы спасать съестные припасы от мышей и крыс, собак — для охраны жилой зоны от диких зверей и ...
Вкусные рецепты: Послепраздничный вкуснейший салатик НА ДИЕТУ!!!, Пряники цукатные, пирожки по-восточному

Вкусные рецепты: Послепраздничны...

Послепраздничный вкуснейший салатик НА ДИЕТУ!!!Цветную капусту и брокколи отделить от основания навенчики. Закипятить воду, хорошопосолить. Опустить в кипящую водувсе венчики,закрыть крышку, сразу же ...
История ГОУ СПО

История ГОУ СПО "Великолукский л...

Великолукский лесотехнический техникум был основан в декабре 1954 года по распоряжению Совета Министров СССР от 16 сентября 1954 года и Совета Министров РСФСР от 2 октября 1954 года. В...
Что у нас на лето? Летнее меню и рецепты

Что у нас на лето? Летнее меню и...

Я — летофил, летолюб, летонаркоман… И у меня на это лето есть отличный план! Жаркое время года уже в самом разгаре. Давно пора баловать себя вкусненьким, свеженьким. Именно сейчас пр...
Медицина и здоровьеПродукты питания, рецептыКультура, искусство, историяДом и семьяСтроительство и ремонтITОбразование и НаукаБизнесРастения и животныеПутешествияИнтимная жизнь
Интересное:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.