Вкусные рецепты: Спургосы (вариант), Салат "FreeStyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками, Мороженое с ананасом

Спургосы (вариант)В глубокую кастрюлю наливаем масло(у кого нет фритюрницы) так чтобы пончики там плавали,ставим на небольшой огонь, а пока масло будет раскаляться займемся приготовлением теста. I вариант: В кефир разбиваем яйца, добавляем сахар(ванильный в том числе), разрыхлитель, творог, муку(тесто не должно быть слишком плотное, но оно должно хорошо лепиться и чут-чуть приставать к рукам).Форма может быть любая. Просто шарики(делайте среднего размера(не мелкие) или бублики (как на фото), как хотите. Когда будете катать шарики или колбаски тесто будет липкое, а вы руки обсыпьте мукой и будет то, что надо. II вариант: В творог разбиваем яйца,добавляем сахар(ванильный в том числе), разрыхлитель, муку.Лепим пончики. Осторожно кладем пончики в масло. Далеко не уходим, а стоим и шумовочкой помогаем им переворачиваться. Пончики будут раздуваться(но не много). Как только цвет становится золотисто-коричневым вынимаем, кладем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Это рецептик выставлялаlilija49, но вот я сегодня себя и мужа побаловала спургосами к утреннему кофеи решила, что ничего страшного не случиться если и я поделюсь с Вами своим вариантом. А еще прошу прощения у тех, кто знает как это название звучит правильно (может произношу неправильно).
I вариант:
200 гр творога,
150 гр кефира
4 яйца,
150 гр сахара,
30 гр ванильного сахара(на ваш вкус,но если его нет не играет роли)
1 ч/л разрыхлителя,
400 гр муки,
растительное масло(для жарки).
II вариант:
гр творога,
3-4 яйца,
4-6 ст/л сахара,
30 гр ванильного сахара(на ваш вкус,но если его нет не играет роли)
1 ч/л разрыхлителя,
7-8 ст/л муки,
растительное масло(для жарки).
Салат "FreeStyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчикамиСалат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. Вего рецептебыли крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет.Т.е делала как всегда из того, что было в холодильнике. Первым делом для салата надо испечь блинчики и поджарить рыбу. Блинчики замесила строго по рецепту автора. Их действительно получилось 5 шт. Но для салата использовала всего 2, иначе блинчики бы доминировали в салате. Рыбупосолите, обваляйте в смеси муки и крахмала взятых в равных пропорциях, и обжарьте на растительном масле. Рыба получится с хрустящей корочкой. Пока блинчики и рыба остывают, можете нарезать соломкой паприку, тоненько нашинкуйте капусту, порвите листья салата, сложите все в емкость, где будете смешивать салат. Порежьте блинчики в виде лапши, рыбу поломайте на небольшие кусочки. Осторожно, руками перемешайте салат. Теперь заправки. Я сделала две, на выбор. Первая с фруктовым оттенком. Смешайте в равных пропорциях клюквенное варенье, бальзамико и оливковое масло доравномерного соединения всех инградиентов, слегка посолите, поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Заправка готова. Вторая более традиционная с йогуртом. К йогурту добавьте измельченный зубок чеснока и измельченную мелису (можно петрушку, мяту), посолите слегка, поперчите и смешайте. Салати заправки лучше всего подать отдельно, оставив право выбора. Каждая из заправок по своему вкусна и придает салату различные оттенки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для салата:
200г савойской капусты
1 красная паприка
2-3 листа салата
1 филе пангазиуса (примерно 250г)
2 крахмальных блинчика
Для5 блинчиков (взято из рецепта автора):
50г муки
50г крахмала
1 яйцо
120г молока
20г растительного масла
Содана кончике ножа, погасить уксусом
По щепотке соли и сахара
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки:
Вариант 1:
2 ст.л. клюквенного варенья
2 ст.л. бальзамико
2 ст. л. оливкового масла
Щепотка соли, молотый перец по вкусу
Вариант 2:
125г натурального йогурта
1 зубок чеснока
Несколько веточек мелисы
Щепотка соли, перец по вкусу
Мороженое с ананасомБерёте ананас! Разрезаете на кружочки! Сердцевину удаляете! Обваливаете в сахаре! Обжариваете в сливочном масле! Выкладываете на блюдо! Сбрызгиваете ромом! Далее,выкладываете на это ананасовое кольцо шарик мороженого! Посыпаете орешками!И разливаете шоколадные нити! Последний штрих-листочки мяты! приятного аппетита

Вам понадобится:
ананас
морожено
масло для обжарки
ром
орешки
шоколад
02:56 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Проникнут ли знания в голову сквозь подушку?

Проникнут ли знания в голову скв...

Когда надо было запомнить к следующему дню стихотворение, книга отправлялась под подушку. Утром мало было схватить собранный с утра портфель и убежать, надо было забрать книгу из-под подушки. Она оказ...

"Страсти на колесах" в Новой Зел...

Что мы знаем о Новой Зеландии? В основном наши знания ограничиваются несколькими фактами об этой стране. Например, что она состоит из двух основных островов Северного и Южного с прилегающими мелкими ...
Квартира без отделки. Так ли выгодно ее приобретение?

Квартира без отделки. Так ли выг...

На рынке недвижимости московского региона от 80 до 90% домов в новостройках сдаются без отделки, и спрос на них по-прежнему не падает. Так что такое квартира без отделки и как она выглядит? Действител...
О том как делали мёд на Руси

О том как делали мёд на Руси

Разведение пчёл на Руси насчитывает тысячелетнюю историю, примерно с 20-ого века, когда в нашей стране зарождалась клинопись, замечена история развития пчеловодства. Ведь и в наше время продукты пчело...
Кому верить в Венеции? День третий

Кому верить в Венеции? День трет...

«Ее никогда не любили. Она всегда была чужой, всегда вызывала зависть, подозрение и опаску. Она не вписывалась в удобные категории стран и народов. Она была львицей, которая ходила сама по себе&...
Вкусные рецепты: Рыбная запеканка с овощами, То ли йогурт, то ли сметанка из топленого молока., Индейка по сычуански

Вкусные рецепты: Рыбная запеканк...

Рыбная запеканка с овощами Отварить филе рыбы в подсоленном молоке. Нарезать все овощи тонкими кольцами.Сыр натереть на терке. Взбить яйца со сливками,добавить немного молока,в котором варилась рыба,п...
Медицина и здоровьеПродукты питания, рецептыКультура, искусство, историяДом и семьяСтроительство и ремонтITОбразование и НаукаБизнесРастения и животныеПутешествияИнтимная жизнь
Популярное:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.