Вкусные рецепты: Тарталетки "Чернослив в шоколаде", Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо, Пончики "Имитация"

Тарталетки "Чернослив в шоколаде"Замешиваем тесто: мягкий маргарин растираем с сахаром, добавляем желток,перемешиваем,всыпаем муку (сода не нужна) и быстро замешиваем мягкое тесто. Подпыляем стол мукой, раскатываем пласт из теста (не толще 5 мм) и вырезаем круги чуть больше диаметра верха формы. Затем распределяем круги из теста по всей форме до самых краев(при выпечке тесто немного оседает). Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Теперь приготовим чернослив: внутрь каждой сливки кладем орех. Остаток орехов измельчаем как можно мельче. Растопим шоколад, оставив 10-15 гр для украшения. Окунаем чернослив в шоколад, затем одной стороной в размолотые орехи и убираем в холодильник. Теперь берем за донышко выпеченные корзинки, края окунаем в шоколад, а потом в орехи. Убираем в холодильник. Замачиваем желатин холодной водой (50 мл воды) до набухания. Взбиваем сливки с пудрой до устойчивых пиков.Затем добавляем йогурт и аккуратно перемешиваем. Желатин растворяем на плите (не кипятим),слегка остужаем, и тоненькой струйкой вводим в сливки, взбивая все это миксером.Оставляем крем "отдохнуть" на 15-20 минут. Затем опять хорошенько и быстро взбиваем и убираем в холодильник минут на 10(чтобы крем быстрее "схватился"). Затем из кондитерского шприца отсаживаем в середину корзинки розетку из крема,сверху посыпаем натертым шоколадом и в центр вставляем чернослив. Вот что получилось

Вам понадобится:
Тесто: мука-150г, маргарин-125 г,яичный желток-1 шт, сахар-50 г.
Начинка - чернослив ( по количеству тарталеток)- 16 шт, шоколад черный- 150 г,сливки(33%ж)- 200 мл, йогурт(Активия творожная с черносливом) - 100 г, желатин- 10 г, орехи грецкие- 1 ст, сахарная пудра- 3 ст.л.
Хрустящие хлебцы с пастой из авокадоЯ пеку хрустящие хлебцы (не знаю, может они как-то называются по кулинарному)…в общем так: в стакан муки добавляем щепотку соли и льем воду, пока тесто не станет крутым. Замешиваем, тонко раскатываем, режем на прямоугольники и на 5 мин. в горячую (200*) духовку….получим такие кривенькие хрустящие тоненькие хлебцы… Для основы для пасты толкушкой (именно так, а не блендером, чтоб комочки немного остались) измельчаем авокадо, добавляем лимонный сок (около 1 ст.л.), чтоб не потемнел, соль. Далее из предложенных добавок (не все сразу, конечно…на выбор) формируем угодную душе и желудку смесь. Намазываем на хлебец, украшаем зеленью…. Просто и очень вкусно!

Вам понадобится:
Паста:
Основа
Авокадо 1 шт.
Соль, перец, лимон
Добавки
Маринованный огурчик
Чеснок
Майонез
Оливковое масло
Селедка
Креветки
Сладкий перец
Огурчик свежий
Зелень
Тесто:
Мука – 1 ст.
Вода – 1/3 - 0,5 стакана
Пончики "Имитация"Крабовые палочки пропустить через мясорубку. Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи,соль и сахар. Добавить яйца и муку,перемешать до однородности и поставить в теплое место на 20-30 мин. Затем смешать тесто с крабовыми палочками и перемешать. Разогреть растительное масло на среднем огне и выпекать пончики с двух сторон до румяности. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Крабовые палочки 400 гр
Молоко 400 мл
Дрожжи сухие 1/2 маленькой пачки,примерно 6 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 0,5 кг
Растительное масло для жарки
02:56 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Развитие речи

Развитие речи

Развитие речи для человека играет основополагающую роль. Развитие речи лежит в основе общения в семье.   Развитие речи это основное  средство достижения желаний для личности. Без развит...
Методы изучения иностранного языка

Методы изучения иностранного язы...

Вспомните, как Вы изучали иностранный язык. В школе у Вас были учебники с детальным изложением грамматики, упражнениями, учебными текстами, разнообразными добавочными материалами. Ваш преподаватель по...
Мини-десерт – новый гастрономический тренд Америки

Мини-десерт – новый гастрономиче...

Неужели можно съесть сразу пять десертов! Многие сочтут это обычным обжорством, однако для посетителей Vong"s Thai Kitchen (VTK), ресторана в Чикаго, такое количество сладкого почти норма! Это...
Создание веб сайтов

Создание веб сайтов

Возможно ли существование бизнеса без рекламы? После прочтения данной статьи Вы с уверенностью сможете ответить на этот вопрос. Вспомните, сколько рабочего времени отбирают однотипные разговоры по ...
WikiLeaks: японцы знали о предстоящем взрыве на АЭС

WikiLeaks: японцы знали о предст...

Депеша от: 2008-10-27 T0 8:20:00 Конфиденциально Токио 002993 SIPDISDEPT FOR EAP/J, ISN/CTR, ISN/MNSA, ISN/NESS DOE FOR KBAKER, NA-20 E.O. 12958: DECL: 10/24/2018 Метки: PARM ENRG TRGY NRR MNUC PUNE J...
Вкусные рецепты: Спургосы (вариант), Салат "FreeStyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками, Мороженое с ананасом

Вкусные рецепты: Спургосы (вариа...

Спургосы (вариант)В глубокую кастрюлю наливаем масло(у кого нет фритюрницы) так чтобы пончики там плавали,ставим на небольшой огонь, а пока масло будет раскаляться займемся приготовлением теста. I вар...
Медицина и здоровьеПродукты питания, рецептыКультура, искусство, историяДом и семьяСтроительство и ремонтITОбразование и НаукаБизнесРастения и животныеПутешествияИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.