Вкусные рецепты: Чизкейк без выпекания "Белое солнце пустыни...", Маффины дуэлянты-с Плавленным сыром, хлебушек на квасной закваске

Чизкейк без выпекания "Белое солнце пустыни..."Желатин заможить в 100 мл кипяченой воды на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Растопить сливочное масло и добавить в измельченное печенье, тщательно перемешать и уложить в разъемную форму, утрамбовав. Убрать в холодильник мининум на 1 час. Замоченный в кипяченой воде желатин довести до кипения (но не кипятить) и остудить. Сливки (у меня 22 % жирности) взбить с сахаром. Творог (у меня 5 % жирности) хорошо размять (можно в блендере) и добавить в сливки. Творог и сливки хорошенько перемешать (взбивать не нужно) и добавить в полученную творожную смесь остывший желатин. Всё тщательно перемешать. На основу чизкейка выложить фрукты (у меня груша, банан, киви). Затем сверху на фрукты залить творожную смесь. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа. После чего приступить к самой творческой части этого кулинарного действия - украшение: в центр чизкейка я аккуратно положила трафарет верблюда, засыпала его тертым шоколадом и аккуратно убрала трафарет. Затем приготовила крем: кремообразный творог 0,1 % жирности + какао + сахар (взбила в блендере). Полученный крем выложила при помощи кулинарного шприца и получилась вот такая красота:) Приятного аппетита!:-)

Вам понадобится:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
500 гр печенья
200 гр сливочного масла
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ СМЕСИ:
500 гр творога
200 мл сливок
150 гр сахара
20 гр желатина
100 мл кипяченой воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
тертый шоколад
кремообразный творог (0,1 % жирности)
какао
сахар
и трафарет верблюда:)
Маффины дуэлянты-с Плавленным сыром1.Смешать сыр с яйцами.Добавить сметану,сахар,соль,растительное масло,перемешать. 2.В другой емкость соединить муку с разрыхлителем и мускатным орехом. 3.Соединяем мучную смесь с жидкой.Добавляем зелень и хорошенько перемешиваем. 4.В формочки предварительно смазанные маслом,влить тесто примерно 2/3 части всего объема формочки. 5.Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
230г.плавленного сыра (у меня Янтарь)
2 яйца
1/2 стакана муки
1ч.л разрыхлителя
1ч.л соли
2ст.л сахара(с горкой)
щепотка мускатного ореха
4ст.л сметаны
1/3 стакана мелко нарезанной зелени(петрушка,укроп,зеленый лук и т.д)
1ст.л растительного масла
хлебушек на квасной закваскеЗамесить опару. Закваску я перетерла через сито Смесь кваса и закваски чуть подогреть, всыпать дрожжи и сахар, хорошо размешатьи всыпать гречневую муку. Дать подойти, примерно час. Когда опара поднялась, я обратила внимание, что структура ее очень рыхлая, не такая как из пшеничной муки, я бы сказала рваная. В опару ввести оставшиеся продукты, соль, раст масло, семя подсолнечника, хлопья и примерно половину пшеничной муки, остальное я оставила для разделки хлеба Поставить тесто для расстойки, у меня ушло примерно 1,5 часа. Затем выложить его на стол, хорошо присыпанный мукой. Разделить на два шара и начать формовать хлеб. Я на фотографиях подробно сняла этот процесс Сначала делаем лепешку, аккуратно руками, без фанатизма. Потом начинаем загибать края с одной стороны, потом так же - с другой, В итоге получился продолговатый батон, уложить его на протвень,швом низ. Я укладывалана бумагу смазанную маслом. В середине батона сделала углубление деревянной ложкой. И все поставилана расстойку, по бокам обложила жгутами из полотенец, чтобы поднимались вверх, а не раползались. После подъема,полотенца аккуратненько убрать. И выставить в разогретую до 250 градусов духовку Как выпекать. Перед тем как поставить хлеб вниз плеснула воды, чтобы был пар и минут 20 он у меня запекался при Т 250 градусов, потом хлеб побрызгала водой из брызгалки для цветов и Т уменьшила до 200 и допекала еще 40 минут, потом еще уменьшила до 180 и еще пекла 15 мин.

Вам понадобится:
квас - 200 мл.
закваска, густая ее часть -250 мл.
быстродействующие дрожжи - 1ч.л
сахар 1 ч.л
соль1 ч.л
гречневая мука 125 гр
пшеничная мука 250 гр
семя подсолнечника 1 ст.л
геркулесовые хлопья 1 ст.л
масло раст 2 ст.л
02:56 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом, Картофельные туртоны, Кулич пасхальный (небольшая порция)

Вкусные рецепты: Мясные рулетики...

Мясные рулетики с маринованными огурцами и саломЛомтики свиной шеи хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса...
Аудит в сро

Аудит в сро

Все началось в январе 2010 года. Согласно Федеральному закону РФ о саморегулирующих организациях в России появилось более 400 СРО (саморегулирующих организаций), охватывающих строительный рынок. Все к...
Шредеры и ламинаторы – применение в современном обществе

Шредеры и ламинаторы – применени...

Не менее популярный тип офисной техники - ламинатор. Для большинства фирм Ламинаторы являются специфическим показателем престижа. Каким бы ни был серьезным и требовательным заказчик, ламинированные до...
Отдых в Грузии

Отдых в Грузии

Страна, зажатая горами. Страна, о которой знают не так много, но достаточно знать, что Грузия многовековая старинная страна со своими устоями, своими законами и конечно же своим необыкновенно потрясаю...
Посмертный опыт

Посмертный опыт

Тот, кто задумывался о природе сознания, не пройдёт мимо свидетельств очевидцев о посмертном опыте. Получившие серьезную травму или будучи в терминальной стадии тяжелой болезни, они пережили кл...
Иврит. Как оживить «мертвый» язык?

Иврит. Как оживить «мертвый» язы...

Итак, в 1882 году в мире появился первый человек, для которого стал родным иврит, считавшийся до той поры «мертвым». Однако его отцу, Э. Бен-Йегуде, требовалось приложить еще огромные усил...
Медицина и здоровьеПродукты питания, рецептыКультура, искусство, историяДом и семьяСтроительство и ремонтITОбразование и НаукаБизнесРастения и животныеПутешествияИнтимная жизнь
Сейчас читают:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.