Вкусные рецепты: Чизкейк без выпекания "Белое солнце пустыни...", Маффины дуэлянты-с Плавленным сыром, хлебушек на квасной закваске

Чизкейк без выпекания "Белое солнце пустыни..."Желатин заможить в 100 мл кипяченой воды на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Растопить сливочное масло и добавить в измельченное печенье, тщательно перемешать и уложить в разъемную форму, утрамбовав. Убрать в холодильник мининум на 1 час. Замоченный в кипяченой воде желатин довести до кипения (но не кипятить) и остудить. Сливки (у меня 22 % жирности) взбить с сахаром. Творог (у меня 5 % жирности) хорошо размять (можно в блендере) и добавить в сливки. Творог и сливки хорошенько перемешать (взбивать не нужно) и добавить в полученную творожную смесь остывший желатин. Всё тщательно перемешать. На основу чизкейка выложить фрукты (у меня груша, банан, киви). Затем сверху на фрукты залить творожную смесь. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа. После чего приступить к самой творческой части этого кулинарного действия - украшение: в центр чизкейка я аккуратно положила трафарет верблюда, засыпала его тертым шоколадом и аккуратно убрала трафарет. Затем приготовила крем: кремообразный творог 0,1 % жирности + какао + сахар (взбила в блендере). Полученный крем выложила при помощи кулинарного шприца и получилась вот такая красота:) Приятного аппетита!:-)

Вам понадобится:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
500 гр печенья
200 гр сливочного масла
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ СМЕСИ:
500 гр творога
200 мл сливок
150 гр сахара
20 гр желатина
100 мл кипяченой воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
тертый шоколад
кремообразный творог (0,1 % жирности)
какао
сахар
и трафарет верблюда:)
Маффины дуэлянты-с Плавленным сыром1.Смешать сыр с яйцами.Добавить сметану,сахар,соль,растительное масло,перемешать. 2.В другой емкость соединить муку с разрыхлителем и мускатным орехом. 3.Соединяем мучную смесь с жидкой.Добавляем зелень и хорошенько перемешиваем. 4.В формочки предварительно смазанные маслом,влить тесто примерно 2/3 части всего объема формочки. 5.Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
230г.плавленного сыра (у меня Янтарь)
2 яйца
1/2 стакана муки
1ч.л разрыхлителя
1ч.л соли
2ст.л сахара(с горкой)
щепотка мускатного ореха
4ст.л сметаны
1/3 стакана мелко нарезанной зелени(петрушка,укроп,зеленый лук и т.д)
1ст.л растительного масла
хлебушек на квасной закваскеЗамесить опару. Закваску я перетерла через сито Смесь кваса и закваски чуть подогреть, всыпать дрожжи и сахар, хорошо размешатьи всыпать гречневую муку. Дать подойти, примерно час. Когда опара поднялась, я обратила внимание, что структура ее очень рыхлая, не такая как из пшеничной муки, я бы сказала рваная. В опару ввести оставшиеся продукты, соль, раст масло, семя подсолнечника, хлопья и примерно половину пшеничной муки, остальное я оставила для разделки хлеба Поставить тесто для расстойки, у меня ушло примерно 1,5 часа. Затем выложить его на стол, хорошо присыпанный мукой. Разделить на два шара и начать формовать хлеб. Я на фотографиях подробно сняла этот процесс Сначала делаем лепешку, аккуратно руками, без фанатизма. Потом начинаем загибать края с одной стороны, потом так же - с другой, В итоге получился продолговатый батон, уложить его на протвень,швом низ. Я укладывалана бумагу смазанную маслом. В середине батона сделала углубление деревянной ложкой. И все поставилана расстойку, по бокам обложила жгутами из полотенец, чтобы поднимались вверх, а не раползались. После подъема,полотенца аккуратненько убрать. И выставить в разогретую до 250 градусов духовку Как выпекать. Перед тем как поставить хлеб вниз плеснула воды, чтобы был пар и минут 20 он у меня запекался при Т 250 градусов, потом хлеб побрызгала водой из брызгалки для цветов и Т уменьшила до 200 и допекала еще 40 минут, потом еще уменьшила до 180 и еще пекла 15 мин.

Вам понадобится:
квас - 200 мл.
закваска, густая ее часть -250 мл.
быстродействующие дрожжи - 1ч.л
сахар 1 ч.л
соль1 ч.л
гречневая мука 125 гр
пшеничная мука 250 гр
семя подсолнечника 1 ст.л
геркулесовые хлопья 1 ст.л
масло раст 2 ст.л
02:56 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Эти простые калории. Так ли они страшны?

Эти простые калории. Так ли они страшны?

Всем, кто знаком с диетами, известно, что такое калории. Калории, в понимании человека, участвующего в ответственном мероприятии по потере веса, представляются не иначе, как главным вселенском злом. П...
О безопасности детской комнаты по-взрослому

О безопасности детской комнаты по-взрослому

Появление маленького ребенка требует повышенного внимания к месту его обитания: детской комнате. Традиционно местами повышенной опасности считаются улицы и дворы. Однако, по статистике, 52% травм у де...
Марафон мочевого пузыря

Марафон мочевого пузыря

     Привет, меня зовут Николь, и я обожаю чувство переполненного мочевого пузыря. Я думаю, вы уже читали предыдущую мою историю. До сегодняшнего дня мой рекорд по удержанию м...
Как ухаживать за плетеной мебелью?

Как ухаживать за плетеной мебелью?

В наши дни, на очередном витке истории, плетеная мебель опять завоевала огромную популярность. Разнообразные виды плетеной мебели можно встретить как на веранде дачного домика, так и в гостиной большо...
Туры из Астаны и Алматы: самые востребованные направления этого года

Туры из Астаны и Алматы: самые востребованные направ...

Вот уже подходит к концу лето 2015 года, но это не причина расстраиваться и грустить, ведь в ближайшее время наступит период, называемый бархатным сезоном. Сентябрь – наиболее подходящее время п...
Мята перечная. Чем знаменита «трава Афродиты»?

Мята перечная. Чем знаменита «трава Афродиты»?

Согласно древнему преданию свое название душистая трава получила в честь мифологической нимфы Минты — покровительницы лугов, рек и лесов, которую Персефона — богиня подземного ца...
Читаемые

Выбираем экран. Размер и формат экрана

Формат проекционного экрана Формат экрана - это соотношение высоты и ширины изображения. Лучше ...

Стоит ли мучить себя диетами?

Каждая женщина уделяет своей внешности повышенное внимание. Большинство из нас периодически становят...

Много ли тайн у древнего Альбиона?

Слово Альбион — старинное римское название острова Великобритании, употребляемое до сегод...

Овладение иностранными языками

Часто случается,что человек пошараховшийся по самым разным курсам и перепробавший массу учебников, н...

Какой он, идеальный муж? С точки зрения мечтательн

Дом и семья — это оазис, где двое могут чувствовать себя комфортно и абстрагироваться от ...

Чем начинать день? Продукты, которые нельзя есть н

День любого человека должен начинаться с завтрака. Это правило выполняют не все. А те, кто выполняет...

Египет, что стоит посмотреть

Каир - это столица Египта. Здесь есть роскошные магазины, виллы, рестораны, красивые минареты и коло...

Исцеляющие настрои Г.Н. Сытина

Для того, чтобы понять, как воздействует слово на организм, ученый долгие годы собирал и изучал стар...

Вкусные рецепты: Пате из двух видов рыб., Торт &qu

Пате из двух видов рыб.Рыбу разделать на чистое филе,без кожи. Аккуратно выбрать все мелкие косточки...

Как выбрать подушку для беременной или кормящей ма

Многое зависит не только от материала чехла, но и от наполнителя. Синтепон, вата, некачественные син...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.