Вкусные рецепты: Салат Федоровский, Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом. Для замечательной девушки именинницы., пирог "Подсолнух"

Салат ФедоровскийНарезать кубиками ветчину, огурец и яйца. Порезать лук Добавить фасоль (без жидкости) Заправить майонезом.

Вам понадобится:
ветчина 200 гр.
лук зеленый 1 пучек
огурец 1 средний (1/3 длинного огурца)
Фасоль красная консервированная 1 банка
яйца отварные 4 шт.
майонез
Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом. Для замечательной девушки именинницы.1. Для соуса в сотейнике растереть желток с сахаром. Добавить муку, сливочное масло. Хорошо перемешать, добавить молоко. На маленьком огне, помешивая, довести до кипения, добавить ванильный сахар и снять с огня. 2. У айвы удалить сердцевину. У тыквы срезать кожуру. Нарезать кусочками и приготовить на пару до мягкости. 3. Духовку разогреть до 180С. Фрукты взбить в блендере до состояния пюре. Добавить молоко и сахар, переложить в сотейник и,довести до кипения, постоянно помешивая. 4. Всыпать манку, помешивая готовить пару минут. Смесь остудить. Добавить желток. Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в айвово-тыквенную смесь. Разложить нашу смесь в формочки. Формочки поставить в глубокую форму или противень с кипящей водой. Выпекать примерно 20 минут. Подавать со сливочным соусом. 5. Можно подавать сразу, а можно убрать суфле в холодильник, а потом быстренько соорудить десерт в порционном стакане или креманке, выкладывая суфле и соус послойно. В холодном виде нам понравилось даже больше. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 порции
для муса
200г тыквы
1 большая, спелая айва
1 желток
2 белка
50 мл молока
2 ст. ложки манки
2 ст. ложки сахара
для соуса
1 желток
100 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
ванильный сахар
пирог "Подсолнух"Добрый вечер! Очень красивый и вкусный пирожок так украсит стол и порадует глаз.... Получается тонкий корж маковый с запечёнными персиками и карамелью в центре. Соединяем в ёмкости муку,крахмал, сахар,ваниль,мак и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к ним яйцо, молоко и мягкое сливочное масло. Перекладываем тесто в форму(28 см.диам.), покрытую пергаментом. Отправляем в разогретую до 175° духовку на 15-20 минут, пока корж не зарумянится слегка. Тем временем достанем из сиропаперсики(у меня 7 шт.) и разрежем их на 3-4 дольки. В маленькой кастрюльке карамелизируем сахар, добавляем мёд и сливки, всыпаем семечки,провариваем 3-5 минут. Вынимаем пирог, выкладываем по кругу персики, в центр выливаем карамельную массу. Отправляем в духовку ещё на 15-20 минут. Вкусный красавец готов! Один недостаток все же есть: карамель застывает и нарезается не очень красиво, но на вкус это не влияет,правда же?! Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
тесто:
мука 150 гр.,
крахмал 1 ст.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
ваниль,
сахар 60-100 гр.,
яйцо большое,
масло сливочное 75 гр.,
молоко 75 мл.

а так же:
персики маринов.1 больш.банка,
семечки подсолнуха 60 гр.,
мёд 2 ст.л.,
сливки 4 ст.л.,
сахар 3 ст.л.
02:55 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Укрепляем ленточный фундамент: пытаемся подсчитать арматуру

Укрепляем ленточный фундамент: пытаемся подсчитать а...

Если вы решились на строительство загородного дома, и он будет расположен на слабом грунте (например, с повышенным содержанием песчаных пород), то правильным выбором станет ленточный фундамент. Такой ...
Ворота

Ворота

Рынок автоматических ворот достаточно большой, и предложений об установке автоматических ворот на уличных билбордах, прессе и в Интернете тоже более чем предостаточно. Но как разобраться в многочислен...
Закат на реке Камо в Киото

Закат на реке Камо в Киото

В Японии, в городе Киото (Kyoto) протекает река Камо (Kamo River) – одна из любимых и известных рек Японии. Река Камо протекает через город Киото с севера на юг, и является любимым местом жителей Киот...
Всех убил, один остался? Два слова об «одиноко одиноких одиночках»

Всех убил, один остался? Два слова об «одиноко одино...

Скажи маме, что у тебя не было детства. Она обидится, но вскоре остынет. Родители бессильны перед детьми. Оскорби ребенка, скажи, что он хуже всех на свете. И будешь слышать от него только часть прав...
Как остеклить балкон? Варианты исполнения

Как остеклить балкон? Варианты исполнения

Лоджии и балконы в многоквартирных домах делают для того, чтобы их жители всегда имели доступ к свежему воздуху. Однако в последние годы пошла повальная мода их остеклять. Причины для этого разные: не...
Роспись стен и потолков - художественный обман

Роспись стен и потолков - художественный обман

Непременно, каждый хотя бы когда то интересовался: каким образом увеличить пространство комнаты, не прибегая при этом к перепланировке? Сегодня, как и века назад, специалисты по дизайну интерьеров зна...
Познавательное

Объединение школ. Что радует и что тревожит?

Вопрос о роли личности в истории может касаться не только вопросов мирового масштаба, но историй отд...

Пять законов для получения прибыли в торговле на ф

С того момента как возник фондовый рынок люди начали работать на нем и разумеется зарабатывать день...

Где течет святая вода? Иорданский Ярденит

Мы выехали из Иерусалима на паломническом автобусе в приподнятом настроении — нам предсто...

Шри-Ланка. Как поживают островитяне сейчас? Семья

Шри-Ланка — как только ее не называли! Серендиб, «Островок Дхармы», «Сл...

Ламинаторы и другая офисная техника

Шреддеры ( от англ. to shred - нарезать), или как их иногда именуют уничтожители бумаги, сегодн...

Составляющие человека

Человека можно рассмотреть в виде трех составляющих. Первая из них - это дух, который в Саентологии ...

Интересные достопримечательности Греции

Каждый человек уже много раз слышал о Греции, ее мифах и легендах. Греческая культура является осно...

Как ухаживать за кухонной мебелью

Сегодня в магазинах можно встретить большое разнообразие моделей практичной, удобной и красивой кухо...

Flash или не Flash, вот в чем вопрос!

Редкий веб-разрабтчик, встретивший сайт на flash, остается к нему равнодушным. Потрясающие анимирова...

Вкусные рецепты: Спургосы (вариант), Салат "F

Спургосы (вариант)В глубокую кастрюлю наливаем масло(у кого нет фритюрницы) так чтобы пончики там пл...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.