Вкусные рецепты: Салат Федоровский, Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом. Для замечательной девушки именинницы., пирог "Подсолнух"

Салат ФедоровскийНарезать кубиками ветчину, огурец и яйца. Порезать лук Добавить фасоль (без жидкости) Заправить майонезом.

Вам понадобится:
ветчина 200 гр.
лук зеленый 1 пучек
огурец 1 средний (1/3 длинного огурца)
Фасоль красная консервированная 1 банка
яйца отварные 4 шт.
майонез
Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом. Для замечательной девушки именинницы.1. Для соуса в сотейнике растереть желток с сахаром. Добавить муку, сливочное масло. Хорошо перемешать, добавить молоко. На маленьком огне, помешивая, довести до кипения, добавить ванильный сахар и снять с огня. 2. У айвы удалить сердцевину. У тыквы срезать кожуру. Нарезать кусочками и приготовить на пару до мягкости. 3. Духовку разогреть до 180С. Фрукты взбить в блендере до состояния пюре. Добавить молоко и сахар, переложить в сотейник и,довести до кипения, постоянно помешивая. 4. Всыпать манку, помешивая готовить пару минут. Смесь остудить. Добавить желток. Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в айвово-тыквенную смесь. Разложить нашу смесь в формочки. Формочки поставить в глубокую форму или противень с кипящей водой. Выпекать примерно 20 минут. Подавать со сливочным соусом. 5. Можно подавать сразу, а можно убрать суфле в холодильник, а потом быстренько соорудить десерт в порционном стакане или креманке, выкладывая суфле и соус послойно. В холодном виде нам понравилось даже больше. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 порции
для муса
200г тыквы
1 большая, спелая айва
1 желток
2 белка
50 мл молока
2 ст. ложки манки
2 ст. ложки сахара
для соуса
1 желток
100 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
ванильный сахар
пирог "Подсолнух"Добрый вечер! Очень красивый и вкусный пирожок так украсит стол и порадует глаз.... Получается тонкий корж маковый с запечёнными персиками и карамелью в центре. Соединяем в ёмкости муку,крахмал, сахар,ваниль,мак и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к ним яйцо, молоко и мягкое сливочное масло. Перекладываем тесто в форму(28 см.диам.), покрытую пергаментом. Отправляем в разогретую до 175° духовку на 15-20 минут, пока корж не зарумянится слегка. Тем временем достанем из сиропаперсики(у меня 7 шт.) и разрежем их на 3-4 дольки. В маленькой кастрюльке карамелизируем сахар, добавляем мёд и сливки, всыпаем семечки,провариваем 3-5 минут. Вынимаем пирог, выкладываем по кругу персики, в центр выливаем карамельную массу. Отправляем в духовку ещё на 15-20 минут. Вкусный красавец готов! Один недостаток все же есть: карамель застывает и нарезается не очень красиво, но на вкус это не влияет,правда же?! Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
тесто:
мука 150 гр.,
крахмал 1 ст.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
ваниль,
сахар 60-100 гр.,
яйцо большое,
масло сливочное 75 гр.,
молоко 75 мл.

а так же:
персики маринов.1 больш.банка,
семечки подсолнуха 60 гр.,
мёд 2 ст.л.,
сливки 4 ст.л.,
сахар 3 ст.л.
02:55 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Случайный секс необязательно плох

Случайный секс необязательно пло...

Недавно я развелась с мужем. Вполне стандартная история, не правда ли? Да, я не переживала по этому поводу, наши отношения давно зашли в тупик, но вот вопрос секса Честно говоря, месяц без секса довел...
Путешествие по Португалии. Провинция Алгарве.

Путешествие по Португалии. Прови...

   И так, Португалия. Далекая страна на берегу Атлантического океана. Это самое западное государство на Европейском континенте.    В южной части Португалии расположена провинци...
Мелодрама «Полночь в Париже». Почему Вуди Аллен переехал в Европу?

Мелодрама «Полночь в Париже». По...

Хорошо там, где нас нет. Некогда воспевавший малую родину, Вуди Аллен в последнее время предпочитает Нью-Йорку европейские пейзажи. «Вики Кристина Барселона», «Полночь в Париже»...
Создание сайта под ключ - что это?

Создание сайта под ключ - что эт...

"Под ключ"- разработка, не требующая дополнительных действий от клиента и передача полностью готового к применению продукта по окончании работ. Многие люди понятия не имеют, что необходимо д...
Кому верить в Венеции? День четвертый

Кому верить в Венеции? День четв...

Четвертый день — и не день вовсе, а лишь несколько утренних часов. Собрать вещи, выписаться из отеля, да отправиться на станцию ждать корабль «Аллилагуны», который отвезет в аэр...
Эротические грезы

Эротические грезы

(фрагменты из рассказа Виктора Баркова "Ещё придёт зима. . . ")     Он стоит в просторном зеркальном зале, у самой стены. А посреди зала возвышается огромный белоснежный торт,...
Медицина и здоровьеПродукты питания, рецептыКультура, искусство, историяДом и семьяСтроительство и ремонтITОбразование и НаукаБизнесРастения и животныеПутешествияИнтимная жизнь
Познавательное:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.